Paranusskerne
Die bolivianische Paranuss - auch "Amazonasmandel" genannt - stammt aus einer Wildsammlung und ist ohne Schale, ungeröstet und ungesalzen. Sie ist knackig im Biss und hat einen süßen und nussigen Geschmack, ähnlich wie die Mandel. Damit eignen sie sich hervorragend zum Anreichern von Soßen, Kuchen und Salaten. Die relativ große, braun-weiße Nuss ist eine gute Quelle fürBallaststoffe.
Zutaten:
Paranusskerne / brazil nut kernels
Hersteller: | Dry-Fruit |
Kategorie: | Nüsse |
Artikelnummer: | 147-003 |
GTIN: | 0686641157053 |
Haltbar bis: | 31.12.2025 |
Artikelgewicht: | 1,00 kg |
Inhalt: | 1.000,00 g |
Nährwerte pro 100g
Energie (in Kcal): | 693 |
Fett: | 67,1 |
Davon Gesättigte Fettsäuren: | 16,1 |
Kohlenhydrate: | 4,2 |
Davon Zucker: | 2,3 |
Ballaststoffe: | 7,5 |
Eiweiß: | 14,3 |
Salz: | 0,01 |
Zutaten: | Paranuss |
Gvo: | Das Produkt entspricht den Bestimmungen der Verordnung 1829/2003 und 1830/2003und wurde nicht aus gentechnisch verändertem Material hergestellt. |
Bestrahlung: | Das Produkt wurde nicht mit ionisierenden Strahlen behandelt. |
Allergene: | Paranuss |
Herkunftsland: | Bolivien, Peru, Brasilien |
Energie (in Kj): | 2743 |