Mandelkerne blanchiert - Mandelkerne geschält
Die Mandel ist die "edle Bittere" unter den Nussarten. Die Mandel ist offiziell eine Steinfrucht und keine Nuss.Die etwas bittere Haut der Mandel ist bei unseren Mandeln abgeschält.Der mild-süße Geschmack von Mandeln ist in der Küche vielseitig einsetzbar: Ob beim Backen, Kochen, als Topping für Salate, Müslis und Desserts oder einfach als leckerer gesunder Snack für zwischendurch. Die Möglichkeiten der Weiterverarbeitung von Mandeln sind vielfältig, z.B. zu Mandelöl, Mandelmehl, Mandelmilch oder Mandelmus. Darüber Hinaus sind sieeine hervorragende Quelle für Ballaststoffe und pflanzliches Eiweiß.
Zutaten:
Mandeln / almonds
Hersteller: | Dry-Fruit |
Kategorie: | Nüsse |
Artikelnummer: | 116 |
GTIN: | 4251923900786 |
Inhalt: | 250,00 g |
Nährwerte pro 100g
Energie (in Kj): | 2464 |
Energie (in Kcal): | 596 |
Fett: | 50,6 |
Davon Gesättigte Fettsäuren: | 3,9 |
Kohlenhydrate: | 7,9 |
Davon Zucker: | 4,8 |
Ballaststoffe: | 11,8 |
Eiweiß: | 21,3 |
Salz: | 0,003 |
Zutaten: | Mandelkerne |
Gvo: | Nein. |
Bestrahlung: | Das Produkt wurde nicht mit ionisierenden Strahlen behandelt. |
Allergene: | Mandeln |
Herkunftsland: | USA |