Mandelkerne naturbelassen
Die Mandel ist die "edle Bittere" unter den Nussarten. Die Mandel ist offiziell eine Steinfrucht und keine Nuss. Der süße Geschmack von Mandeln ist in der Küche vielseitig einsetzbar: ob beim Backen, Kochen, als Topping für Salate, Müslis und Desserts oder einfach als leckerer gesunder Snack für zwischendurch. Die Möglichkeiten der Weiterverarbeitung von Mandeln sind vielfältig, z.B. zu Mandelöl, Mandelmehl, Mandelmilch oder Mandelmus. Sie schmecken nicht nur köstlich, sondern sind auch ballaststoffreich und eine gute Eiweißquelle.
Zutaten:
Mandelkerne / almond kernels
Hersteller: | Dry-Fruit |
Kategorie: | Nüsse |
Artikelnummer: | 124-005 |
GTIN: | 4251923903268 |
Haltbar bis: | 31.12.2024 |
Artikelgewicht: | 4,00 kg |
Inhalt: | 4.000,00 g |
Nährwerte pro 100g
Energie (in Kj): | 2464 |
Energie (in Kcal): | 596 |
Fett: | 50,6 |
Davon Gesättigte Fettsäuren: | 3,9 |
Kohlenhydrate: | 7,9 |
Davon Zucker: | 4,8 |
Ballaststoffe: | 11,8 |
Eiweiß: | 21,3 |
Salz: | 0,003 |
Zutaten: | Mandelkerne |
Gvo: | Das Produkt entspricht den Bestimmungen der Verordnung 1829/2003 und 1830/2003 und wurde nicht aus gentechnisch verändertem Material hergestellt |
Bestrahlung: | Das Produkt wurde nicht mit ionisierenden Strahlen behandelt. |
Allergene: | Mandeln |
Herkunftsland: | USA |